TEL:0575-87139717 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 ??

项目分类

联系我们

名称: 诸暨市心连心志愿服务中心
手机: 0575-87139717
电话: 0575-87139717
邮箱: 94701504@qq.com
地址: 浙江诸暨暨阳街道艮塔东路97号

注册协议

尊敬的朋友,在您即将注册成为一名光荣的义工之前,请您认真阅读以下事项:


第一条 注册前提?
1.必须完全同意本协议所列各项条款,如您点击"同意"按钮,即表示已与诸暨义工联合会达成本协议,用户同意并自愿接受本协议的全部条款。
2.注册人有独立的行事、行为能力,有承担事务判别和责任的能力。?
第二条 用户的账号、密码和安全
1.注册成功后,个人账号和密码是用户重要的个人资料,请务必注意保管好相关信息。
2.在设定帐号和密码时应按照相关保密原则进行设定,避免使用与本人明显相关的信息作为帐号和密码,同时本人不能将帐号和密码提供给法律或其他相关符合法律程序规定可以提的对象之外的任何人;本网站有相应的安全措施来保障用户的信息安全,但不保证本网站绝对安全;
3.如因个人原因导致密码泄露所造成的后果由本人自行承担。凡使用此帐号进行的一切行为活动均视为注册人亲自操作,由注册人承担所有操作行为所附带的责任和后果。
第三条 双方的权利义务?
1.申请注册之前,应先了解我会相关制度及活动情况,如果认同再行注册。注册和使用过程中如有疑问,可拨打电话0575-87139717进行询问;
2.注册人必须提供准确、真实的注册信息,诸暨义工联合会将根据注册人所提供的资料进行核对,如有不符,将不予通过。
3.注册人通过审核成为义工后,必须遵守以下行为规定:
(1)遵守国家的有关法律规定和行政规章制度;
(2)不以义工身份、名义、证照发送、传播任何非法的、中伤他人的、骚扰性的、辱骂性的、恐吓性的、挑衅的、庸俗的、淫秽的等不良信息;
(3)不以义工身份、名义、证照传播、教唆他人实施任何犯罪行为;
(4)不以义工身份、名义、证照传播、涉及任何有关国家安全、国家机密的信息和活动;
(5)在各类社会活动中,利用义工身份、名义、义工证照参与、组织实施的各类违法犯罪、伤害他人生命健康安全、损害他人财产利益的行为,诸暨义工联合会不承担任何责任,诸暨义工联合会有权配合公安部门进行调查,依法追究用户的相关法律责任;
(6)遵从诸暨义工联合会工作人员或指定的相关人员的事务安排;
(7)注册人必须按照相关流程添加和关注诸暨义工联合会QQ群、官方微信公众平台;
4.注册人应按规定准确填写相关的申请信息,用户填写完毕后按提交键确认,即视为用户对所提交资料内容真实性、准确性、合法性的承诺。
5.本次注册不收取何费用,如有收取费用等的提示信息,请及时与0575-87139717联系核实或核查网站是否为诸暨义工联合会官方网站,如因此造成的人个经济损失,一切由注册人承担。
6.为使活动等相关信息及时可靠地传递到义工手中,诸暨义工联合会可能会通过电话、短信、QQ、腾讯微博、新浪微博、微信等方式联系注册人,请注册人届时予以配合。
7.诸暨义工联合会有责任和义务保护注册人的个人注册信息、资料安全,不能随意出示给除诸暨义工联合会或国家相关律法部门之外的组织和个人。
第四条 免责声明?
诸暨义工联合会仅以现有的、按其现状提供有关的信息、材料及运行,诸暨义工联合会不对有关于本网站或其所提供的材料和信息的可用性、准确性或可靠性做出任何种类的保证,包括但不限于对产权、风险、不侵权、准确性、可靠性、适销性、使用正确性、适合特定用途或其它适当性。诸暨义工联合会不保证本网站的服务一定能满足注册人的所有要求,不保证服务不会中断,不保证服务的绝对及时、安全、真实和无差错,也不保证注册人发送的信息能完全准确、及时、顺利地被传送。不论何种情形下,诸暨义工联合会都不对任何由于使用或无法使用本网站提供的服务所造成间接的、附带的、特殊的或波及的损失、损害、债务及其他情况承担任何责任。?
第五条 法律适用及协议解释
本协议的成立、生效、履行和解释,均符合中华人民共和国相关法律法规;在法律允许范围内,本协议由诸暨义工联合会负责解释。
第六条 争议的解决
注册人和诸暨义工联合会在履行本协议的过程中,如发生争议,应先本着友好协商的态度商议解决,协商不成的,任何一方均可向诸暨市仲裁委员会申请仲裁。
第七条 协议生效和效力
本协议自用户点击"同意"按钮时生效,本协议的任何条款如因任何原因而被确认无效,都不影响本协议其他条款的效力。
第八条 其他规定
本协议注册人必须严格遵守国家、诸暨市人民政府等的相关法律法规,遵守诸暨义工联合会及本人注册所属的市、县级工作站制定的相关章程及规定。

  • 0575-87139717
  • 94701504@qq.com
  • 浙江诸暨暨阳街道艮塔东路97号
版权所有:诸暨市心连心志愿服务中心 备案号:
在线咨询